目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
位於苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,裡面的古斯托西餐廳將於4/1舉辦主題為『WOW THAI』泰驚艷的泰國美食節,在這邁向第五個年頭的泰國美食節活動中,主辦單位已經做出口碑以及得到熱烈的迴響,今年特將本次活動持續至5月底,讓更多喜愛泰式料理的饕客,不用出國就可以在此享受道地的異國風情。在3/19這天,特別舉辦記者會,除了宣告今年泰國美食節活動時間之外,並且將其中菜色先介紹給大家。
DSC_3734.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牛肉麵,在台灣人的飲食中,不是一項大菜,卻有許多的愛好者,也有許多店家或餐廳將牛肉麵列入菜單裡。自從台北舉辦國際牛肉麵節之後,牛肉麵,變得家喻戶曉,而且似乎成為顯學,沒多久,就百家爭鳴,除了原始兩種口味之外,川味、沙茶、蔥燒、麻辣、泰式... ...等等新口味如雨後春筍般的出現,甚至,連主角-牛肉,也出現了更多的變化,甚至還加上牛肚、牛筋等配菜,使得牛肉麵,更有變化。
DSC_3728.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()