目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
坦白說,我,不會拍人像。
雖然我開始喜歡拍照,是因為偶然機會看到一對父女的互動,讓我興起用相機紀錄畫面的衝動。

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到拉麵,不用說,大家第一個印象應該就是『鹹』。因為所處環境跟飲食習慣的不同,道地的日本拉麵,口味都很重,尤其吃過那些越洋來台開的日本拉麵店,最常跟服務生要的,就是水。所以,對於日本拉麵,一向沒有特別喜愛,單純有時想嘗鮮,或是換個口味,才會選擇的餐點。不過,中式餐點裡面,麵食,本來就是佔有一定地位,不管湯麵乾麵,大家總是隨便一想也好幾樣。而今,有日式拉麵調和了口味,融入台灣口味,當然是一定要來嘗試看看。
DSC_5190.jpg DSC_5191.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逢甲商圈,在吃的部份大家都知道是百家爭鳴。不管是餐廳,或是小吃,在逢甲商圈可是有很多排隊名店。因為客層多為學生與年輕人,因此,在這邊開店的店家,多是可以接受新資訊,以及在內容求新求變的商家,就算是做吃的,也不例外。因為近來韓流當道,除了服飾配件跟著韓風走之外,飲食的部份,除了最早先的韓式烤肉,現在韓國的飲食,引進越來越多,在逢甲商圈,最近就開了兩家道地的韓式炸雞店,搭著最近火紅的韓劇,店名就叫做『都教授,來自星星的炸雞』。
DSC_4983.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()