目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_8307.jpg
話說,每次接近農曆過年時期,媒體上(現在還加上網路)總是會出現許多年菜促銷介紹的廣告,甚至還有電話行銷呢。畢竟,現在很多小姐們都是上班族,已經要花時間打掃,再騰出時間來準備年菜,實在太操了,所以,外帶年菜是一個好選項。
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開了開了,大家期待已久的UNIQLO路面店,即將在台中市崇德路開了。因為朋友的關係,阿米可以在開幕前,就以媒體的身份,先參加內覽會,呵呵,就趕快讓大家一睹為快喔!
IMG_0753.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0680.JPG
說到烏魚,我能想到的就是兩種吃法,紅燒烏魚,或者就是烏魚子,印象中餐廳也就只有這兩類的餐點。今天,朋友帶我來見識,一整套的烏魚料理,說要讓我開開眼界,這下子我可是興致勃勃,想看看到底是什麼餐廳有這般能耐了。

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在地豐原人,或是常在豐原地區走跳的,應該都知道,豐東路,是豐原餐廳的一級戰場,沒有斤兩,是難以在這條路上生存的。位於豐東路跟水源路口的位置,更是老豐原人知道的名店,現在店主幾經更迭之後,變成了景園活海鮮料理,會選在這個兵家必爭的戰場,想必有他自豪之處。
DSC_8255.jpg

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論