目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_2803.JPG
天氣漸漸熱起來了,又到了要找地方避暑的時節,兩個選擇,不是上山,就是下海。我比較偏好去山上,通常來說,氣溫一定比平地還低,也不用執意要換裝,就算想玩水,也有溪流可以玩。而南投,在地理位置來說,算是路程方便,而且景點選擇很多的好地點了。今天呢,阿米剛好有機會參加南投縣政府舉辦的『南投之心。台灣好茶』計畫,帶著我們一群人,去了解一下南投的好山好水跟好茶。縣政府非常用心喔,為了扶植在地產業,特別設置了南投好茶的官網跟粉絲頁,還為此設計了一個南投好茶的CIS,簡單講,以後看到這個標章,就代表這店家的茶,是有經過認證的喔!
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9152
當母親節來臨,天氣漸漸炎熱,就意會到,原來,端午節就要到了。既然天氣熱是無法改變的事實,總要在這大熱天裡找點讓自己開心的事來做囉。最簡單讓自己開心的事,當然就是享受美食 ^^
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_9190
唉,上班族除了工作上的煩悶之外,還有一點每天都會困擾著,是什麼呢?就是午餐的用餐問題!若是剛好又跟客戶有約,不太可能簡單解決,但也很難在午休時間去到正式餐廳用餐。但是,這問題,嘿嘿,竟然給我找到答案了!位於東山路上的遇貴人餐廳,推出平日午餐$168的特餐組合,解決了我這個困擾。或許,你會質疑,原本價值兩三百塊的餐點,現在拿來做$168的特價,一定是哪邊有縮水,不然就是有限量。就讓我們看下去... ...
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論