目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_9518
聽朋友介紹,在台中有一間餐廳除了可以遛小孩,還可以跟小朋友一起創作自己的餐點。可以享受美食,還可以培養親子默契,又不用在戶外弄得滿身大汗,這樣的好地方,當然是趕快來去一探究竟囉 ^^
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9446
每天奔波在都市叢林中,看著鋼筋水泥建築矗立,抬頭看到的也是灰濛濛的空氣,好想要去看看真正湛藍的天空,呼吸一下新鮮的空氣,所以,決定給自己放兩天假,找個好地方,能夠完全的放鬆,拋開那一切。就這樣,給我找到了這塊淨土,在通往日月潭的路上,從產業道路進去,在半山腰上面有座外牆都是玻璃的建築,就是我今天的目的地-原森林民宿。
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9404
港式飲茶,在台中一直有固定的客源。不過可能因為飲食習慣的關係,台中專門經營港式飲茶的餐廳茶樓,也總是開開關關,在台中的餐飲業裡起起落落。所以,這次聽到有港式飲茶吃到飽的,當然是要趕緊來去嘗試看看。不過,又期待又怕受傷害,吃到飽...,在品質上是不是也會打折呢?反正,吃了才知道不是嗎?

文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9354.jpg
豐原的朋友們,在吃的方面,真的是很幸福,除了有出名廟東美食街,散佈在豐原大街小巷裡,有許多好吃的餐廳跟店面,所以每當要吃飯的時候,不是煩惱沒東西吃,而是煩惱,要去哪家吃!但是,大家在找尋餐廳的當下,似乎都會忘了太平洋百貨底下其實也是有美食街的。這次剛好趁改裝的機會,好好的來看看,有什麼新的改變。
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論