DSC_0622.jpg
我們生活在台灣這座島上,島上的居民勤奮、熱情,在他們所在的區域,不論是郊區或都市,山上或海邊,每天都在為自己譜寫著精彩的生命樂章,不管是從事什麼樣的行業,都有許多故事可以引人入勝。甚至有許多創業的歷程,還有他們獨特的產品,都像是一本本好書,等待人們去探索。因為產品地域性限制,或傳統商家在於經營管理、行銷通路上沒有足夠的處理能力,導致這些富有獨特性的創意、有機商品,無法傳遞到消費者手中,實在很可惜。為了修彌這段鴻溝,群英創意媒體公司與在地7家廠商,合作發展了【Unigo】(http://www.ilove-unigo.com.tw)電商平台,Unigo扮演一個整合的平台,我們的願景就是讓消費者能在網路上,Go(購)到台灣各區優質且獨特的產品,並提升傳統零售商家、有機小農與文創業者服務科技化。
文章標籤

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()