DSC_8791.jpg
轟動全台的泰迪熊熱潮剛剛結束,很多朋友可能沒來得及參與,不要扼腕。在幾個展點展出的泰迪熊,現在出現在逢甲碧根廣場囉!碧根陽光廣場位於逢甲商圈的核心位置,也是重要地標,但是逢甲商圈範圍越來越大,各區各有特色,一個晚上甚至逛不完。也因此,碧根陽光廣場管理委員會,特別邀請2013與2014認養台中市泰迪熊嘉年華熊熊的廠商,將他們認養的泰迪熊在碧根陽光廣場展出,特別舉辦『遊台中,逛逢甲,熊愛碧根』的活動,讓當初泰迪熊嘉年華沒能參預盛會的民眾,多了一次觀賞的機會,也讓更多台中市民,能夠再次回味泰迪熊嘉年華的盛況,還有那歡欣的氣氛,更希望能夠吸引更多的人潮回到逢甲商圈這核心位置!

DSC_8765.jpg DSC_8768.jpg DSC_8770.jpg
碧根陽光廣場管理委員會特別感謝九族文化村、中南海酒店、水雲端股份有限公司、赤軍企業有限公司、長松食品有限公司、星光大道美食世界股份有限公司、財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會、鴻嘉法律事務所,將其認養的泰迪熊裝置藝術品在碧根陽光商圈中展出,活動中有各界長官及廠商與會,也請到辣妹熱舞來熱鬧開場!為這次的活動搏得一個好彩頭!

DSC_8772.jpg DSC_8779.jpg DSC_8780.jpg DSC_8781.jpg DSC_8783.jpg DSC_8784.jpg DSC_8785.jpg DSC_8786.jpg DSC_8787.jpg DSC_8788.jpg DSC_8789.jpg
除了有當初泰迪熊嘉年華的泰迪熊助陣之外,還有泰迪熊的絨毛大布偶,以及家扶中心公仔等等,每尊都是可愛又吸引人,不只小朋友,連大人都愛呢。

在展出期間(1/24~3/31)當中的週六、週日下午6點開始,只要拿著主辦單位發放的集點DM,找DM上面的合作店家蓋章,集滿8點,就可以兌換,每天只有限量100份的紀念品喔 ^^
為了怕大家勞碌奔波,嘿嘿,阿米這邊有商請店家,明白指出他們在DM上的哪個位置喔,請大家仔細看看
DSC_8792.jpg DSC_8793.jpg DSC_8794.jpg DSC_8795.jpg DSC_8796.jpg DSC_8798.jpg DSC_8801.jpg DSC_8804.jpg
DSC_8799.jpg DSC_8802.jpg

另外,給大家看看可以兌換的贈品有什麼,每天不同喔
DSC_8773.jpg DSC_8775.jpg
還有美麗的小姐們替大家服務呢 ^^

IMG_1401.JPG
現在碧根陽光廣場內的店家越來越多樣化了,在集點同時,也不要忘了多促進經濟喔,很多優質的店家可是等著我們去交關呢 ^^
, , , , , , ,
創作者介紹

米亞基遊樂視界

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()