DSC_2572.jpg

過年的腳步越來越近,最重要的就是年菜這檔事,歲末年終一家人團聚在一起,這一頓意義大不同,當然也要特別重視。現在年菜的選擇真的很多樣,又方便,所以今天特別介紹水湳市場內的滷味專家-老東家滷味(東陽食品行)所推出的冷凍宅配年菜,份量適中,連小家庭也適合喔。

店主吳東麗多年來一直堅持不添加防腐劑及人工色素,產品不只有SGS檢驗認證,更是榮獲台中市好禮-金禮獎⋯等多項殊榮,所以在品質方面可是有保證的,難怪水湳市場的婆婆媽媽們一直是老東家滷味的忠實顧客。

DSC_2634.jpg

解凍稍微加熱就是一桌豐盛誘人可口的年菜上桌了。

DSC_2575.jpg

DSC_2635.jpg

DSC_2648.jpg

櫻花蝦米糕,用竹片做成船型的容器,裡面滿滿的配料,蒸熟後拆開保鮮膜,整個香氣四溢,食指大動。

DSC_2585.jpg

DSC_2636.jpg

高粱酒香腸,一包有十條,吃不完可以分好幾次呢。

DSC_2637.jpg

DSC_2649.jpg

一品道口燒雞,肉質綿密,不會乾柴喔。

DSC_2579.jpg

DSC_2640.jpg

DSC_2641.jpg

DSC_2653.jpg

天工元蹄,光看那色澤,就叫人受不了。表皮被滷到油亮,切開那Q彈的外皮,看那剖面,肥瘦適中,口水都快流到地上了。話不多說,我先呈一碗飯先。

DSC_2596.jpg

DSC_2603.jpg

DSC_2642.jpg

烏魚子,用淋或泡高粱酒, 再用火烤過到表面金黃,超好吃的。

DSC_2576.jpg

DSC_2605.jpg

DSC_2645.jpg

佛跳牆,特別請店家把佛跳牆所有的配料都排出來,一整盤滿滿的好豐富。有鮑魚、蹄筋、軟骨、蓮子、栗子⋯等,各種好料都在裡面,誠意十足!

重點來了,這些要多少,五千要不要?不用,六道豐盛的佳餚,竟然只要$2680,沒錯,就是這個價錢!也太佛心了吧!

DSC_2586.jpg

DSC_2588.jpg

DSC_2609.jpg

DSC_2611.jpg

DSC_2612.jpg

DSC_2614.jpg

DSC_2618.jpg

DSC_2624.jpg

DSC_2625.jpg

除了年菜之外,還有各式湯品,有五行藥膳鮮菇、美頻養生土雞腿、還有人參雞,滋補卻不會燥熱,只要隔水加熱即可食用,美味又方便,就算一個人旅居外地,一樣可以簡單弄來吃。

DSC_2654.jpg

DSC_2655.jpg

當然,老東家的招牌滷味,還是不能忘記,每一樣都是滷到入味,卻又不會口味過重而需要猛灌水,絕對是必買單品。在訂年菜之餘,也順便訂一些過年期間可以招待來家裡拜年的訪客吧。

 

店家資訊:

老東家首獎滷味(東陽食品)

FB: 老東家廚藝坊(東陽食品行)

官網:老東家首獎滷味(東陽食品行)

地址:台中市豐原區大豐路5218

電話:客服手機:0960-6061890931-110948 TEL:04-25346488 FAX:04-25346431

E-mailoisiides@gmail.com

, , , , ,
創作者介紹

米亞基遊樂視界

Miyagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()