IMG_5277.JPG

忙碌工作了一整天,一定要給自己好好的放鬆舒壓,才對得起辛苦的自己。可是操勞一天過後,實在沒力氣再去找什麼舒壓場所,如果能在靠近交通幹道,而且不用繞路,該有多好。新竹的朋友們超幸運的啦,就在清大對面,就有一家指壓工坊-fun輕鬆指壓工坊清大店。這樣的話,就算下班之後覺得筋疲力竭,可以就近去找師傅來放鬆一下,超方便。

IMG_5274.JPG

IMG_5275.JPG

IMG_5276.JPG

就在光復路二段的天橋邊,而且很方便喔,從主建築上三樓,或是在對面走天橋過來直接進去,都可以喔。

IMG_5278.JPG

IMG_5279.JPG

IMG_5280.JPG

IMG_5281.JPG

牆上有很清楚的價目表,可以按照自己的需求來選擇,超划算的。ㄟ,還有名人在牆上簽名耶,藝人郭子乾也曾經到店內舒壓耶。

IMG_5282.JPG

IMG_5283.JPG

IMG_5284.JPG

IMG_5396.JPG

IMG_5397.JPG

床與床之間的間隔,不會讓人覺得不舒服,隔壁床有客人的時候,也可以把簾子拉起來隔開,避免尷尬。

IMG_5255.JPG

IMG_5257.JPG

IMG_5258.JPG

看師傅的指法,就知道不是隨便抓抓,力道也很足,這樣子針對穴點去按摩,真的就是舒服而已,緊鎖的肩頸,就這樣解開囉。

IMG_5259.JPG

IMG_5261.JPG

IMG_5263.JPG

IMG_5264.JPG

IMG_5266.JPG

IMG_5267.JPG

再加上運用身體的力量去推壓,還有掌心的配合,腰的部位,還有腿的部份,都可以完全的被處理到,真的,要做就要做全身,整個這樣抓下來,整個人都輕鬆了。

在Fun輕鬆指壓工坊舒壓,那價格真的是物超所值,全身指壓才$650,真的是超值,而且針對不同穴點的力道,這不是按摩椅能比擬的。新竹的朋友們,去清大逛夜市的時候,走累了也可以來舒緩一下,全家一起來都划算喔 ^^

 

店家資訊:

Fun輕鬆指壓工坊清大店

電話:03-5712770

營業時間:10:00~23:00

地址: 新竹市東區光復路二段350號


檢視較大的地圖

 

文章標籤
創作者介紹

米亞基遊樂視界

Miyagi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()