IMG_5238.JPG

我們平常上班就是以辦公桌為家,簡直就是窩在電腦前,屁股都生根黏在椅子上了,若非必要,好像跟椅子已經成了連體嬰似的。久坐下來,身體長期處於一個不正確的姿勢下,除了容易疲勞之外,身體各個部位也開始酸痛,甚至會連坐著都不舒服呢。

氣卡住了怎麼辦?找個地方通囉。今天要介紹一間在竹東的『放輕鬆指壓工坊』,就讓師傅來給我好好的處理一下囉。在新竹地區竹東按摩北埔按摩芎林按摩,都可以來放輕鬆指壓工坊竹東店。

IMG_5239.JPG

IMG_5240.JPG

IMG_5241.JPG

IMG_5242.JPG

因為是路邊店面,空間的稍有限制,不過還算不錯,並不會讓人覺得狹隘受壓迫,空間算充裕。價目表都在牆上佈告,人客啊,看看那價格,佛心來的。

IMG_5243.JPG

IMG_5244.JPG

IMG_5245.JPG

IMG_5246.JPG

IMG_5248.JPG

IMG_5250.JPG

首先‘從最緊的肩頸開始,師傅沒在客氣的。

看師父的手法,真的是有兩把刷子,穴點抓的準,力道也很到位,真的就跟店名一樣,『放輕鬆』,才進行肩頸的部份,就真的有感覺到放輕鬆了。

IMG_5252.JPG

IMG_5253.JPG

IMG_5255.JPG

IMG_5257.JPG

IMG_5258.JPG

IMG_5259.JPG

看師父的手法,真的像是打拳一般的感覺,行雲流水,除了運用手指施力大小的不同,給予穴點刺激,還有運用手肘,再給更深層的力道,看了我都想要買月票了。而且整個這樣抓下來,價格真的是便宜,又可以得到真正的抒壓,很值得。

說真的,如果住家附近就有這樣的好地方,買月票我認為都值得。甚至下班後整個身體精神都繃緊緊的,來抒壓一下,晚上一定會很好睡。不相信的話,馬上來一堂試試,真的會舒服的說不出話來呦。

 

店家資訊:

放輕鬆指壓工坊竹東店

營業時間:10:00~22:00

電話:03-5955898

地址:


檢視較大的地圖

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

米亞基遊樂視界

Miyagi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()